「国産材工房稲葉屋」| 冨田貴史さんの“津久井在来大豆”味噌づくりワークショップ
046-282-9967
〒243-0012 神奈川県厚木市幸町3-1
受付時間 9:00~18:00(毎週日曜日、第2・4土曜日定休)
ホーム
top
ごあいさつ
greeting
サービス概要
service
会社概要
company
お問い合わせ
contact
ワークショップ
冨田貴史さんの“津久井在来大豆”味噌づくりワークショップ
【衣・食・住】を見つめ直すワークショップ第4弾
平成26年6月1日(日)、
『冨田貴史さんの津久井在来大豆味噌づくりワークショップ』
を開催致しました。
材料には神奈川県津久井方面で伝承された希少な在来品種の大豆を4時間じっくりと煮詰めました。
「内部被ばくに効果的な食事法」と題して発酵食品の有用性に関するセミナーも開かれました。
味噌作りの方法を覚えただけでなく、様々な気づきを得られた体験会でした。
ご不明な点・ご質問等
お気軽にお問い合わせ下さい
メニュー
ごあいさつ
サービス
会社概要
リフォームの豆知識
省エネ設備設置の補助制度
マンション用語について
見直される中古住宅
対面キッチンの作り方
リフォームで融資を受ける
バリアフリー対策をしたい
内装材とコーディネート
中古住宅購入の諸費用
知っておきたい建築用語
本当にあった結露の怖い話
国産材工房稲葉屋
「稲葉屋」フェイスブック
「稲葉屋」ブログ